De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereais (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.
Ingredientes: Cachaço de Porco Bísaro, sal, colorau e alho. Cura: O Cachaço de Porco Bísaro, passa por um processo de cura de 5 meses.
Peso do produto: 100g finamente fatiado. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereais (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.
Ingredientes: Lombo de Porco Bísaro, sal, colorau e alho. Cura: O Lombo de Porco Bísaro, passa por um processo de cura de 5 meses.
Peso do produto: 100g finamente fatiado. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereias (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.
Ingredientes: Perna de Porco Bísaro (91%) e sal. Cura: O Presunto de Porco Bísaro Reserva, passa por um processo de cura de 24 meses
Peso do produto: 100g finamente fatiado. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
6,00 €
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no site, está a concordar com os nossos termos de cookies. Saiba mais aqui.