ENCHIDOS E FUMEIRO

Alheira BôFumeiro

Valor por Kg
Peso: Cada unidade tem um peso aproximado de 180gr.

9,50 €
Cachaço de Porco Bísaro - Fatiado 100gr
Esgotado


De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereais (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.

 

Ingredientes: Cachaço de Porco Bísaro, sal, colorau e alho.    Cura: O Cachaço de Porco Bísaro, passa por um processo de cura de 5 meses. 

Peso do produto: 100g finamente fatiado.                                Conservação: Conservar em local fresco e seco.

 



LOMBO DE PORCO - FATIADO 100G
De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereais (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.
Ingredientes: Lombo de Porco Bísaro, sal, colorau e alho.    Cura: O Lombo de Porco Bísaro, passa por um processo de cura de 5 meses. 

Peso do produto: 100g finamente fatiado.                                Conservação: Conservar em local fresco e seco.
7,50 €
Presunto Porco Bísaro Reserva 24 Meses Fatiado
De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereias (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.

 
Ingredientes: Perna de Porco Bísaro (91%) e sal.                     Cura: O Presunto de Porco Bísaro  Reserva, passa por um processo de cura de 24 meses  
Peso do produto: 100g finamente fatiado.                                Conservação: Conservar em local fresco e seco.
6,00 €